(11-05-2017 22:03)CTAC писал(а): Там было всё правильно подключено, то что Вы переделали ничего принципиально особо не меняет, но вот сам принцип коаксиала как точечного источника Вы свели на нет. Отрицательный ремонт, Ремонтник
ЗЫ и выводы катушки (начало-конец) абсолютно параллельно
Могу подтвердить вашу правоту. Дважды имел этому подтверждение. Первый раз поставил на продажу в аудио салон Canterbury 12( я был первым хозяином), хозяин салона попросил разрешения заглянуть для любопытства вовнутрь, на что получил моё разрешение. В результате осмотра исправил " косяки" фирмы в коммутации динамиков со словами- думал о TANNOY лучше...
Второй раз- топовая модель престиж серии(я первый хозяин)- искажения при большой громкости на В/Ч одной колонки- причина плохой контакт на клемме, решил их пооткусывать и припаять качественным припоем(откусил- припаял по одному проводу, перепутать не мог) При продаже уведомил нового хозяина о проделанном апгрейде.
Потом его спецы обвинили меня в не правильной коммутации, наверное до сих пор слушает в исправленном виде..., иначе бы извинился...