Клуб любителей TANNOY
Автор Сообщение
vital60 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей TANNOY / 01-01-2018 19:29
(11-05-2017 22:03)CTAC писал(а):  Там было всё правильно подключено, то что Вы переделали ничего принципиально особо не меняет, но вот сам принцип коаксиала как точечного источника Вы свели на нет. Отрицательный ремонт, Ремонтник Biggrin

ЗЫ и выводы катушки (начало-конец) абсолютно параллельно Tongue0011
Могу подтвердить вашу правоту. Дважды имел этому подтверждение. Первый раз поставил на продажу в аудио салон Canterbury 12( я был первым хозяином), хозяин салона попросил разрешения заглянуть для любопытства вовнутрь, на что получил моё разрешение. В результате осмотра исправил " косяки" фирмы в коммутации динамиков со словами- думал о TANNOY лучше...
Второй раз- топовая модель престиж серии(я первый хозяин)- искажения при большой громкости на В/Ч одной колонки- причина плохой контакт на клемме, решил их пооткусывать и припаять качественным припоем(откусил- припаял по одному проводу, перепутать не мог) При продаже уведомил нового хозяина о проделанном апгрейде.
Потом его спецы обвинили меня в не правильной коммутации, наверное до сих пор слушает в исправленном виде..., иначе бы извинился...
(Отредактировал 02-01-2018 в 07:01 vital60.)

Моб 066 11 00 989 * 096 07 65 239
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей TANNOY - vital60 - 01-01-2018 19:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS