С Новым годом! Всем всех благ, и много правильной музыки.
В принципе ничего не поменалось. Так, по мелочевке.
1) Я избавился от лампового усилителя. Продал его нафиг. Он меня не удивил, перед покупкой я наверное надеялся на чудо, но чуда не произошло. Китаец которому я на все же его всучил, тот долго сопротивлялся и брать не хотел. Но без этого усилка я его домой не смог отпустить. Китаец говорил что ему он вообще не нравится, а я говорил, что дома послушаешь в своем тракте и, если не понравиться, то продашь.
Вообщем он ему видно не понравился, так как уже вчера он объявление уже выставил. Наварить он видно хочет.... но мне пофиг, усил я просто презирать стал, и очень его видеть не хотел. Эдакое меломаское брачное рассторжение.
Коротко, то звук у него пахнул тразисторным окрасом. Жесткий и без плавности. К тому же в один день он просто отказалзя вкючаться. Пришлось его к доктору отнести который его за 180 уе реанимировал... Мой Pioneer sa-9100 намного мелодичней, да и вертушка с ним на ура.
2) Так же продал КД плеер Parasound c/dx-88, только потому что случайно нарвался на Jolida jd603.
Парасоунд был хорош за свои деньги. Простенько и со вкусом.
Jolida понравилась из-за ламп. Не знаю что и как эти лампы тут делают, но идея мне понравилать, и я эту Джолиду забрал к себе домой. У нее правда слабый лазер и лоток не всегда выжает, но так работает, и первое впечатление положительное.
Прослушивание пока на паузе, из за лотка который опять застрял, да и диск он начинает не сразу считывать.
Я уже заказал пассик для лотка и ксс-213v лазер.
Как поставлю то сообщу больше.
Батарейка в телефоне садится, пару форок и пока закругляюсь.