Конденсаторы в цепи коррекции
|
Автор |
Сообщение |
marantz
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Конденсаторы в цепи коррекции / 08-01-2018 20:29
(08-01-2018 16:28)VNV73 писал(а): Не, полистирол не пробовал, но учитывая габариты этих капов, мне туда их красиво не впихнуть, а делать колхоз-тюннинг, типа "лампизатора", нету никакого желания.
А вот в новом фонокоре на германиии, который доделываю, хочу попробовать и полистирол и NP0.. До этого хотел и FKP2 испытать, но уже смысла не вижу.
...
В том-то и дело, что в результате замены слышны были только ухудшения То есть NP0 применена была явно не из экономии... Мне просто интересно, почему не все NP0? Или в тех местах, где стоит Вима, она оптимальнее? Так ведь, зараза, подъедает же разрешение на СЧ... На мой взгляд, в цепи ОС 5534 (что по Вашей схеме), действительно лучше применить хорошую пленку чем керамику (попробуйте еще полипропилен), а вот послеЦАПовые биения, лучше всего фильтровать керамикой NP0 (она лучше работает на более высоких частотах). Поэтому, керамику NP0 в Вашей схеме и применили селективно.
Любишь апгрейдить - люби и слушать то что вышло :)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Конденсаторы в цепи коррекции - marantz - 08-01-2018 20:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|