Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 10-01-2018 16:04
Ххы-гы! Так я это и сделал. Напомнил. Ага. Склерозом пока не страдаю.

Но ответ был не прост.

50 кэмэ ТАМ, это совсем не те 50, что ЗДЕСЬ. Это как Земля и Небо. Это все равно, что сравнивать Хрен с Пальцем. Там, пятьдесят, это даже много. Потому, что когда ты летишь над ихней дорогой, хочется петь и парить над ней вечно. Что покрытие, что разметочка, что подсветочка и проччий гламур. На каждом светофоре расшаркиваешься перед собратьями – только после тебя, братан. Никто не лезет тебе под брюхо на пешеходных переходах при зеленом свете. Никто не матерится тебе в след. А сколько интересного ты вокруг увидишь, если не летишь быстро – просто обалдеть. За качество горючки, масла, расходников и запчастей, даже вспоминать больно. Тут такого нет и в помине. Здесь даже вылет на одном километре увеличился на половину. А это все денюжка из твоего кармана. А вспомни, как мы отжигали на «драконьем пути», так понравившемся тебе, автобане. Я выжимал на нем из себя все, что мог, и не боялся, что кто-то меня за это накажет. Мы экономили кучу времени, неслись с «ветерком», благодаря своих Богов и наслаждаясь друг другом. Да и в других местах и странах мы тоже не ползли.

А ТУТ. Ты вспомни, Вожак, сколько придурков тебя сегодня обогнало? Сколько раз тебя обозвали каким то рогатым животным? Сколько раз покрутили пальцем у виска? Сколько раз нервировали бибикалками и сколько раз мигали фарами, подгоняя лететь быстрее? А сколько ям и кочек ты пересчитал на «асфальте» лязгая зубами – даже спрашивать не буду. За качество горючки, масла, расходников и запчастей, даже вспоминать больно. Тут такого нет и в помине. Здесь, даже вылет на одном километре, увеличился больше чем на половину. А это все денюжка из твоего кармана. И еще, ты же сам меня научил очень мудрой пословице двуногих: «быстрее едешь – меньше ям!». Солидарен. Так и есть.

А что сейчас? Я просто ползу брюхом по дороге и проклинаю судьбу. Я ржавею от грязи. Я разваливаюсь от тряски. Я дымлю грязным выхлопом от «несварения» желудка после этой фигни под названием «соляра». Мне по десять раз на день хочется разогнаться и вмазаться в бетонную стену, от отчаяния, что бы больше не видеть этой дорожной мерзости. Ну, за какие такие грехи перед нашим драконьим Богом, меня сослали в эту, затраханную и забытую вашим Богом, страну? И это все в центре Европы. А!?

Но знай. И у нас, Драконов, тоже есть полезная поговорка: «лучше три года прожить в раю и умереть под прессом, чем всю оставшуюся жизнь барахтаться в какашках и догнивать донором на разборках».

И не поверите. Я с ним согласен.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolyan

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - казак - 10-01-2018 16:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 42 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS