Подбор акустики для ресивера Pioneer vsx - 915s
Автор Сообщение
alex_mz Не на форуме
Ветеран

Re: Подбор акустики для ресивера Pioneer vsx - 915s / 21-02-2006 21:08
Vitos. Спасибо за достойный ответ.
А насчет пионера.
После того как начал загинаться Одиссей 010 - решил себе взять что то получше. Так как денег не много решил полазить по инету и почитать что бы купить. Вроде бы пионер нигде не ругают. Я понимаю что от него звука не добьешся как от апаратов за 1000 и больше баксов. Но есть желания - а есть возможности и как мне кажеться это все же лучше бумбокса. А обратился на форум только по одной причине. Возможно кто то прошел этот путь и нашел ту пару которая с пионером действительно красиво играет.
На данный момент пионер работает в связке с Radiotehnika s-90f доработанной. И если сравнивать звучание одиссея и пионера то звук приобрел четкость единственное что не нравиться так это то что появился какой то бубнящий низ. Который правдо убираеться корекцией пионера. Но хочеться слушать на линейке.
Что касаеться джибиеля то когда мы пришли в магазин продавцу было пофиг на чем показывать и я попросил поставить на джибиэль. Колонки были подключиены к стерео усилителю пионер (цена примерно 1200 гривен). Так вот я был поражен как играли они на малой громкости. На следующий день когда брали театр то нам поставили на АЕ. И меня удивило что звук был сухой безцветный, и это при разнице в цене. А так как колонки не по 100 гривен решил обратиться к народу.
И еще один вопрос. Побродил по инету. Не могу понять какой мощности смотреть колонки. Так как например джибиэль е90 (я так понимаю 90 ват) а написано рекомендуемая мощность усилителя 225 ват. Тут я встал в тупик. Обьясните плиз.
Заранее огрномное спасибо всем.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS