Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Relayer
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 14-01-2018 00:33
Человек, который не любит пидорасов, называется гомофоб. Логично предположить, что человек, который любит пидорасов, должен называться гомофил. Однако он тоже называется пидорас.
--------------------------------------------------------
Обсуждение в интернете часто напоминает анализ кала - кто-то нагадил и ушёл, а другие сидят, копаются, спорят...
Сто грамм махнув для настроения я вдруг настроился на cекc, потом махнул еще пол литра — настройки сбились все, трындец.
Застыл у витрины мужского белья – увидел мужское нижнее бельё с начёсом. Машинально почесал яйца… Подошла улыбающаяся девушка с вопросом:
– Вам помочь?
Инстинктивно ответил:
– А у вас ногти не острые?
Когда Буратино достиг переходного возраста, у него на лице выскочили опята.
Подрядчик, именуемый в дальнейшем «Господин», и Заказчик, именуемый в дальнейшем «Никто».
Если бы Чак Норрис женился на Ксении Собчак и взял ее фамилию - был бы Чак Собчак...
Собрание в бывшем колхозе. На повестке дня — приватизация земельных участков. Председатель описывает все ее выгоды: — Теперь каждый из вас получит пай! Тут тянет руку тракторист Вася. Председатель: — Тебе что, Вася, что-то по сути не ясно? — Да нет, по сути все ясно. Но есть вопрос. — Задавай! — Зачем это слово "х**" в "пай" переименовали?
— Везет же сегодняшним пенсионерам!
— ?
— Они до пенсии дожили...
Установил на "Матис" подушку безопасности. Когда она сработала, я остался жив, а вот "Матис" разорвало в клочья.
Алло, это поликлиника? Мне говорят, что у меня руки растут из задницы. Ну и что?! Так мне к ортопеду записываться или к проктологу?
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | BorisIvanovich , vadimkanik63 , voivod , mamon , Pinaevv , o-leg , blade1 , Hunter , thunder , глухой , Володя , Radioliubovnik , o-jack , ACCU , andreas1 , Boostaddict , maccanon , Sergeyy , Serg70 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 34 Гость(ей)
|
|