Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона
Автор Сообщение
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона / 14-01-2018 17:32
(14-01-2018 16:38)VNV73 писал(а):  1) Вы привели не самую лучшую Соньку того времени. По крайней мере с позиции характеристик.
2) По выделенному - наглое враньё. 0,04 против 0,07% Откуда взялось ТРИ раза, Карл? Кроме того, спешу Вам сообщить, что даже такой выдающийся краснодипломный пианист, как Вы, фиг услышит детонацию ниже 0,1%.. Это всё чистой воды маркетинг. У наших "Олимпов" и "Электроник" с этим было хуже, чем у японских кассетников и никто на детонацию не жаловался...
По шумам... 53дБ против 57дБ (при выключенном шумоподавителе) .. Вот это прорывище за 21 год Shocked
1. Я привёл топовую деку того времени. Были у Sony в этот период лучше? Явите миру это чудо.

2. 0.022 против 0.07 - смотрим внимательно и делим.

3. Честно? Не услышу 0.1? Не зря, дружок, я про многолетнетренированные уши профессионального музыканта говорил. Technics RS-AZ7 = 0.07 WRMS - прекрасно слышу и выбешивает. Проверено и отрегулировано известным московским мастером А.Петровым, инструментально замерено - и слышу, как божий день. Особенно на струнных и фортепиано. Поговорим ещё о слухе "аудиофилов"?
И эти люди учат меня, что звучит, а что не звучит...

4. Да ты не поверишь, но самая крутая TDK MA-XG от простейшей TDK D отличается по этому параметру всего на 4 дб - от 55 до 59 дб. Прикинь, большая пропасть достичь эти 4 дб сигнал/шум.

Т.ч., как видишь, развитие было.

И головки стоят при лучших характеристиках износоустойчивости гораздо более чувствительные.

(14-01-2018 17:06)VNV73 писал(а):  Спрашиваю ТРЕТИЙ раз!!!! Как Вы эту разницу пытаесь услышать? Переключением кнопки "Монитор" на деке?
Да. А что, не так? Я слышу звук ДО записи его магнитной головкой на ленту и ПОСЛЕ. И разницы, кроме более приятных басов, нет.
И щас начнутся отмазки, что при пропуске звука через вход-выход деки звук уже не торт, вот если переключать селектором на усилителе, то сразу разница появится даже без записи на ленту.)))

(14-01-2018 17:28)Sonor писал(а):  Уверен, что да, он сравнивает через монитор декиУлыбка А правильнее подключить оба источника с одной и той же записью к разным входам на усе и переключая селекторы, сравнивать.
Ой, не надо фантазий, никакой разницы при пропуске сигнала через вход-выход деки в сравнении с источником там нет. Или она на уровне погрешности измерений.
(Отредактировал 14-01-2018 в 17:43 Abizian.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона - Abizian - 14-01-2018 17:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS