Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона
Автор Сообщение
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона / 15-01-2018 21:53
"При записи часть высоких частот ввиду близости головок записи и воспроизведения проходит индуктивным методом от одной головки (записи) к другой (воспроизведения)-напрямую,минуя канал "запись/воспроизведение".По-этому ,пользуясь кнопкой "монитор" деки мы и слышим как бы очень похожую по спектру получившуюся запись, на входную.А если остановить деку и перемотать полученную запись назад, и послушать этот кусок получившейся записи только с канала "воспроизведения",то спектр записи будет совсем другой,без н-ного количества высоких частот"

Мне всё время нравится, как меня учат чему-либо люди, не обученные даже правописанию. Happy0144
"Поэтому" они пишут раздельно, да ещё и через дефис... Запятые в деепричастных оборотах - а зачем они нужны? 7 ошибок на простое предложение - зато такая подкованность в сложных вопросах Happy0196

Безграмотность свидетельствует не только о неспособности усвоить элементарнейшие вещи, но и о том, что человек очень мало читал - правильное письмо формируется не столько зубрёжкой правил, сколько чтением. А если человек мало читал - то откуда же у него взяться знаниям?

Т.ч. мне сложно всерьёз воспринимать аргументы таких людей. Хотелось бы увидеть более авторитетный источник, заслуживающий бОльшего доверия.

Кроме того, возникает некоторый вопрос про некоторые частоты, тайным образом "враждебно проникшие" - их такая гигантская часть, что они прямо настолько улучшают звук, что просто никак нельзя составить впечатление о возможностях деки в этом режиме? Сколько их там - 50%? 10%? 0,5%?
Катастрофическая разница...

#1 отредактировал сообщение 16-01-2018 10:28:

2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)

Найти все сообщения

Выразили согласие: VeschiiOleg

Сообщения в этой теме
RE: Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона - Abizian - 15-01-2018 21:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS