А РАЗМЕР таки имеет значение.
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 16-01-2018 00:27
Дима, screw up = fuck up только в более мягкой форме. Что-то вроде нашего "залажать". Так что "винты" тут не при чём.
Есть масса всяких мест, куда можно пожаловаться, если чем-то недоволен. Начиная от BBB ( довольно-таки импотентное образование, действует больше как фидбэк ) до FBI. Имеется и немало компашек, занимающихся откровенным рэкетом на этом поле. Пожалуешься им на кого-то и они вносят этот бизнес в свой чёрный список. Будучи весьма раскрученными, их "чёрная метка" вылетает одним из первых поисковых результатов и "помеченной" компании приходится либо платить им за исключение из списка, либо мириться с пятном на репутации.
Думаю, за последние годы появились ещё какие-нить новые механизмы, для меня это сейчас не актуально, так что я не в курсе.
Но то, что "закон о рекламе" довольно жёсткий - это факт. Рекламируемый товар должен отвечать заявленным характеристикам. Наказание - серьёзные штрафы и административная/уголовная ответственность.
Подробнее ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
И да, за этим следит FTC
Т.о. я однажды в магазине за 14 долларов купил 3 свитера Ralph Lauren - они просто перепутали ценники, но были обязаны продать мне товар по той цене, которую я увидел, хотя на кассе пробивалась совсем иная сумма ))).
(Отредактировал 16-01-2018 в 00:35 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. - Boostaddict - 16-01-2018 00:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS