Близится к завершению проект "Двух-полоска без фильтров"!
Автор Сообщение
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Близится к завершению проект "Двух-полоска без фильтров"! / 20-01-2018 09:18
alex23, мне так кажеться, что:
- резаный снизу ширик - это уже не ширик...
- даже мой маленький рассчитан на приличную нагрузку по басам...
-----------------
Ну и Вы попали в точку. Тему мне нужно было точнее называть: "ШП с басовой поддержкой".
Но то, что АС без фильтров - это тоже очень важно. Представляете, сколько будет стоить граиотное деление на 125 Гц. ? ...мама дорогая...
-----------------
....поменял архитектуру! На ШП будет отдельный кабинет, и он уже в работе.... Biggrin
А с басовой секцией разберемся в процессе. Тем более, есть у меня рассчитанная, собранная, и настроенная саб секция под HGP RONDA.
...вот и послушаю такой комплект...
----------------
----------------
alex23, а можете ответить мне на пару вопросов?
- ваш совет резать ширик, чтобы услышать его красоту, исходит из опыта?
- знаете ли Вы приличный дин НЧ для такой двух-полоски, который по быстродействию сошьеться с ШП? (Сонидо в счет не берем). И требование к малогабаритности АС остаеться одним из важных! Мне шкафы даже слушать не в кайф.
...заранее спасибо..
(Отредактировал 20-01-2018 в 09:35 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Близится к завершению проект "Двух-полоска без фильтров"! - artshop - 20-01-2018 09:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS