Раздвигая рамки возможного...
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 21-01-2018 08:12
(20-01-2018 09:41)artshop писал(а):  Просто Александр был сражен тем обилием качественных звуков, информативности, быстроты и вовлеченности, что ему показадось громко! Biggrin
Я думаю, что просто сама концепция такого звука была чужда Александру, оттого и произошло некое отторжение.
О вкусах не спорят и он строит тот звук, который ему ближе. В конце концов , мы платим деньги за то, чтобы получать удовольствие, а не чтобы кто-то там одобрил.
По поводу отторжения...был забавный случай - в той же КДП слушали сетап ещё на Пассе , но уже в третьей настройке ( как по мне, то чуток послабее, чем во второй - с просто невероятной для Пасса энергетикой ) в компании с человеком весьма избалованным в плане дорогих и очень дорогих аудио игрушек.
У него на лице застыл когнитивный диссонанс...было видно, что его мозг отчаянно сопротивлялся. А через два дня он придумал этому объяснение и успокоился.
Объяснение звучало следующим образом : " На самом деле это не звучание настолько реалистично, а создаётся иллюзия реализма и это является окрасом ! "
Хотелось бы мне получить такой звук? Конечно ! Но я понимаю, что в моих реалиях это невозможно - как минимум, не та площадь. С другой стороны, я и так балдею имея то, что получилось построить у себя. И знаю, как сделать ещё лучше. И в этом процессе есть свой кайф, который ни на что не променяю.

И да, Костя...4 часа... прослушки длятся обычно с 21.00-21.30 до 1.00-2.00
Один раз ушёл в пол-третьего.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , BIO3BEPb , artshop

Сообщения в этой теме
ФОТО В СТУДИЮ ! - professo - 02-10-2017, 16:33
RE: Раздвигая рамки возможного... - Boostaddict - 21-01-2018 08:12
АЛХИМИЯ !!! - professo - 08-03-2021, 13:01
УРА-а-а-а-а-А!!! - professo - 04-03-2021, 02:00
ЭТО - ЭВЕРЕСТ ! - professo - 07-03-2021, 08:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS