Развязывающий транс, есть ли смысл морочиться?
Автор Сообщение
adsh Не на форуме
Ветеран

RE: Развязывающий транс, есть ли смысл морочиться? / 22-01-2018 01:44
(22-01-2018 01:29)Eugene. писал(а):  Использовать металлические трубы коммуникаций – вредно
"Вредно" - согласен.

(22-01-2018 01:29)Eugene. писал(а):  нельзя соединять в розетке «0» с земляным контактом
Чего же Вы не требуете 90% форумчан отказаться от использования электричества в ихнем жилье - там так и сделано на щитке... Или свет клином сошёлся лишь на этом случае?

(22-01-2018 01:29)Eugene. писал(а):  Может 10 раз и пройдет, а на одиннадцатый раз - сработает естественный отбор.
Я немного по другому смотрю на жизнь - скорее машина на тротуаре или остановке собьёт, чем из-за разумного перехода на красный (а кто сказал, что машина не поедет на ваш зелёный). "Естественный отбор" в жизни работают не всегда так, как Вы думаете или как написано в "инструкциях".
(22-01-2018 01:29)Eugene. писал(а):  А окружающие здесь причем, играйтесь со своей жизнью и со своими трубами.
Окружающие - взрослые люди, роются и внутри корпусов всех этих устройств, за них не страшно? И Вы это говорите не мне, а тем, кто продают компьютеры и другие девайсы с потенциалом на корпусе, без обеспечения заземления в нашем жилье. Их продавать точно так же "нельзя", но все молчат, набрав в рот воды. В чём между этими двумя ситуациями разница, думаете я не понимаю психологию моих оппонентов. Всё очень просто - разницы нет, есть лишь лицемерие тех, кто говорит мне это слово "нельзя", ибо "так положено говорить" Wink .
(Отредактировал 22-01-2018 в 02:11 adsh.)

:wq
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790

Сообщения в этой теме
RE: Развязывающий транс, есть ли смысл морочиться? - adsh - 22-01-2018 01:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS