Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
novack Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 24-01-2018 22:20
Отвечу. Как бывший владелец двух 55-х (а это те же 330, кто в курсе - тот знает), скажу, что длительное время слушал их в монобрендовом сетапе на самых разных стилях музыки. И нигде они не спасовали. Если беспристрасно посмотреть на их позиционирование в каталоге тёти, то видим, что в паре с E1000ESD или E2000ESD они предназначались для многоканального усиления в ДК. Но потенциал оказался больше и народ эту связку, да и отдельно парами (TA-N330ES или TA-N55ES) с удовольствием слушает в стерео. Есть возможность как двойного моно, так и вертикального биампинга, что ещё расширяет применение у форумчан и не только. Мои 55-е ушли в хорошие руки и трудятся с Sony SS-G7. На смену им пришли TA-N80ES и, сдаётся мне, что это, возможно, конец. Тоесть - два жирных конца, дальше уже вижу трату денег несоизмеримую с приростом качества звучания.
Подытожу - Sony TA-N330ES - это мастхев для многих меломанов, я так думаю.
Найти все сообщения

Выразили согласие: valeri2069 , Rich Papa , Тибетский Ламер , alex23 , igor_bolotov , t.800

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - novack - 24-01-2018 22:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS