Акустические панели.
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Акустические панели. / 28-01-2018 01:17
Возился с ДК и немного выпал из движения. Привожу предпоследний отзыв Андрея из Маруполя :
Я послушал панели, в моей кдп они дали чуть не такой рещультат, как у остальных.
На боковых стенах-сцена глубже,лучше локализация и собранность, но уходит часть самого приятного низа и самая высокая часть тарелки. Это если поставить панели строго напротив колонок, если двигать до мест первых отражения эффект чуть усилится и появляется небольшой гул.
На тыловых стенах в углах-чуть уменьшение баса.
На тыле по центру-я ставил маленькую панель, плохо, звук тухнет.Диван у меня стоит на 1м от стены, может по этому.
На фасаде закрыть телевизор маленькой-хорошо,сцена глубже, но у меня получается перекос по каналам,т к телевизор стоит чуть смещенным влево от центра из за особенностей расстановки
На фасаде за колонками-джаз нормально,рок хуже, давится энергетика, расстояние от АС до тыльной стены 1.5м может поэтому.
НО-скорей всего это чисто мой субьективный опыт, из-за особенностей расстановки,на полу у меня ковры,комната хорошо заглушенна и панели это видно уже просто перебор.
В любом случае спасибо за предоставленную возможность прослушки, опыт-вещь полезная.
С моими наблюдениями в других ситуациях не совпало, но бывает всякое.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустические панели. - Boostaddict - 28-01-2018 01:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|