Звук с ПК
|
Автор |
Сообщение |
UncleStas123
Ветеран

|
RE: Звук с ПК / 28-01-2018 18:50
(28-01-2018 17:50)Kir9790 писал(а): - оверклокерские МП; Здесь согласен - продуманные и хорошо сделанные материнки сейчас - оверклокерские. Остальные делаются по принципу "и так работать будет". И, надо признать, работают
(28-01-2018 17:50)Kir9790 писал(а): - следуя этой же аналогии, мощный процессор, частота которого занижена до минимума, генерирует меньше помех и грязи, чем слабый, но работающий на номинале. Это обобщение мне представляется слишком смелым. Я не вижу для него достаточных оснований, и считаю, что рассматривать нужно конкретные кейсы, а еще лучше - мерять те же пульсации по питанию. К тому же мне кажется, что могут быть достаточно большие отличия между экземплярами железок, потому к преславутому "личному опыту" у меня отношение в целом достаточно скептическое, если к нему не прикладывается техническое/теоретическое обоснование поллученных результатов.
(28-01-2018 17:50)Kir9790 писал(а): Однако для этого достаточно использовать линейный БП с одним трансформатором + PicoPSU (или ему подобные). ЛБП для комов мне представляются тупиковой идеей. И то, что они так и стали мейнстримом, и остались экзотикой - тоже весьма красноречиво. Так что я продолжаю воздерживаться
(28-01-2018 18:39)Kir9790 писал(а): Кстати в разделе "Оптимизация USB ЦАПов" у них есть такая рекомендация:
Это похоже на что-то левое: сМП - это сПлей, который работает через АСИО. А какое АСИО для ЮСБ?
Стандартная рекомендация сМП - отключить все юсб-порты материнки, для переноса музыки оставить пару подключаемых через колодку и завести туда +5В от БП.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|