Звук с ПК
|
Автор |
Сообщение |
Kir9790
Ветеран

|
RE: Звук с ПК / 28-01-2018 19:07
(28-01-2018 18:50)UncleStas123 писал(а): ... считаю, что ... лучше - мерять те же пульсации по питанию.
.... отношение в целом достаточно скептическое, если к нему не прикладывается техническое/теоретическое обоснование поллученных результатов. Измерить и показать это чётким техническим языком измерений - это было бы прекрасно.
(28-01-2018 18:50)UncleStas123 писал(а): ЛБП для комов мне представляются тупиковой идеей. И то, что они так и стали мейнстримом, и остались экзотикой - тоже весьма красноречиво. Так что я продолжаю воздерживаться На то, что они не получили массового развития, есть понятные причины:
- действительно качественный и "правильный" стоит дорого;
- спрос мизерный;
- намного бОльшие (по сравнению с ИБП) размеры - во многих корпусах банально не хватит места для размещения;
- необходим расчёт на необходимую мощность каждой линии, что в каждом конкретном ПК - будет различным. А просто делать с приличным запасом, как это сейчас делается в импульсных БП - чрезмерно увеличивает габариты такого БП (и его стоимость).
Я тоже воздерживаюсь по причине №1 и учитывая невозможность взять на прослушку перед покупкой  . Вполне может быть, что для меня стоимость ЛБП превысит полученное улучшение звука.
(28-01-2018 18:50)UncleStas123 писал(а): Это похоже на что-то левое: сМП - это сПлей, который работает через АСИО. А какое АСИО для ЮСБ? По выделенному я не совсем понял... Есть какие-то проблемы с работой ASIO по USB?
(Отредактировал 28-01-2018 в 19:58 Kir9790.)
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Звук с ПК - Kir9790 - 28-01-2018 19:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|