Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 29-01-2018 12:36
Спасибо! Буду знать.

Пусть пока лучше висит в memorized'ах))) Опять все радиостанции настраивать да имена вводить - нафиг-нафиг)

Кст, недавно начал писать на свою новенькую Sony TC-KA3ES - был приятно удивлён, что не нужно в ней мудохаться с очисткой роликов - если при включении держать нажатой кнопку выброса - кассетоприёмник открывается, а головка с роликами поднимаются в рабочее положение.

Вот ведь как всё удобненько сделано для богатенькихAngry или это у любой деки Sony?

И ещё вопрос - ребята, кто из вас активно пишет (или совсем недавно писал) на кассеты?

Вопрос в следующем:

Выставляете уровень записи в положении Source

Разве при последующем воспроизведении уровень сигнала будет абсолютно идентичен выставленному?

Просто на днях встретилось мнение, что макс уровень надо выставлять в положении Tape (что меня сильно озадачило) - и, дескать, тогда он должен быть идентичено записанному - естественно, так оно и будет (хоть мне кажется неправильным выставлять уровень по уже записанному сигналу) - но возможно ли записать кассету 1 в 1 по уровню с выставленным в положении Source?

Записал на днях на Sony TC-KA3ES несколько кассет (с применением ручной калибровки).

Результаты: Исходный уровень (в положении SOURCE) / записанный уровень при последующем воспроизведении:

1. Denon MG-X +8 / +5
2. TDK MA-XG +8 / +7
3. Maxell Vertex +8 / +7
4. Sony SMM +10 / +9
5. TDK MA +6 / +5-6

Denon MG-X получается как-то слабоват для супертопа и по уровню, и по шумам.
(Отредактировал 29-01-2018 в 13:15 Abizian.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - Abizian - 29-01-2018 12:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS