Домашний кинозал
Автор Сообщение
Dobrman Не на форуме
Ветеран

RE: Домашний кинозал / 29-01-2018 17:41
(29-01-2018 08:36)S.SANCES писал(а):  Кроме поролона который я так понимаю везде ...еще есть какие материалы?
Как писал выше, у меня комната в комнате, сначала вата на относе 50мм, 2 слоя гипсокартона. На потолке на относе 60мм смонтирована heradesign superfine 25мм, если Не ошибаюсь 50 см относ от боковых стен(то есть потолок не полностью закрыт) внутри максаунд в один слой приклеен к гипсокартону). Фронтальная стенапочти полностью максаунд и герадизайн(то что за экраном) площадки первых отраженный герадизайн, также на тыловой стене в цен5тре герадизайн под ней максаунд. По бокам от колонок и до фронтальной стены максаунд в два слоя. Углы везде закрыты пилами.потолок от герадизайн до фронтальной стены закрыт максаундом 20 мм плюс поролон.
В целом звукоизоляция котороя сделана, очень хорошая, я могу абсолютно комфортно слушать музыку и при этом не мешать никому. Но перегородки из гипсокартона имеют как плюсы так и минусы!. Пока я не обработал максаундом гипсокартон он так гадил звук что слушать было не реально. Весь
Бас был сосредоточен вдоль стен. Была каша и грязь на сч и вч.
Как только обработал стены максаундом сразу в кино появилась локализация обьектов. моему малышу нравится моана мульт, часто его смотрел, есть момент когда мауи пытается выкинуть серце тефити, так очень слышно что и откуда появляется а также улетает.
Но, звук после наклейки максаундом поменялся, и было не понятно что изменилось так как все же что-то еще гадило. Так как у меня есть сезонность работы, потому чуть не в духе от того что все-таки звучит не так как хотелось вошел в сезон работы. Было вообще не до кино. Хотя раз м месяц слушал музыку, и каждый месяц звук менялся, и только мес назад он пришел в норму. Все дело в том что максаунд я склеил на обойный клей на воде(мне изначально говорили что нужно клеить другим способом, но я не хотел клеить суперклеем чтобы потом можно было легко демонтировать если что), и много намазал, из-за двух слоёв сох он очень долго. Если раньше у меня приложив руку можно было почувствовать как играет гипсокартон, то сейчас этого нет.
Что еще наверно буду менять, это на тыловой стене возможно скайлайн прицеплю или дифузоры шредера. Но сделаю их съемными потому как для кино рассеивание не нужно на тыловой стене. Буду думать.
Да и звукоизоляция от саба не спасает, два этажа вверх его слышно, потому нч оч тяжело погасить. Как-то так

(29-01-2018 17:12)doom писал(а):  неимоверными усилиями звук был убит полностью............Cry
просто жалко этого пинчера........ОЙ!!!то есть доберманаCry
Что поменять нужно чтобы звук появился?
(Отредактировал 29-01-2018 в 17:54 Dobrman.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Домашний кинозал - Dobrman - 29-01-2018 17:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS