Выбор современной концепции усилителя мощности
Автор Сообщение
radist08 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 02-02-2018 23:06
(02-02-2018 22:43)toyo писал(а):  Вопросов больше нет. Для меня следует, что вы с этим усилителем совсем мало мало знакомы и совершенно не понимаете его концепцию и назначение. К домашнему звуку этот усилитель не имеет отношения. Хотя как мощник в ДК на тяжёлых фронтах скорее всего будет неплох.
То есть вы не в курсе как и какой усилитель, и почему может разложить прямоугольный импульс на гармоники.
Собственно не удивительно. Вы учебники так же задом наперёд читали? Wink
Такие посты от человека, который никого не унижает, выше не ставят.
- Знаком я или нет Вы не знаете и знать не можете.
- Я, отлично знаю его концепцию.
- Усилитель идеален для домашнего звука, о чем показывает его сравнительное тестирование дома у ТС в присутствии звукорежиссера, Рогожина, ТС, на бытовой домашней акустике.
Тут описание тестирования:
http://rogozhin-labyrinth.blogspot.com/2...r-ncr.html
Как Вы можете решать, если не видели и не слушали ни NXP, ни ТС?
Умозрительно. Уважаю!
Имеет или нет? Вот в чем вопрос. NXP, СЛ - имеет или нет?
- На тяжелых фронтах...
800-е бивни 1 кВт, 2 Ом - в Ужгороде, дома - это тяжелые фронты? Домашний звук? Нет? (тест на странице автора)
- Я, не знаю, как усилитель может там, что то раскладывать, это противоречит физическим принципам.
Разложить можно анализатором. Конечно, если у Вас усилитель с полосой в 1 Гц, то можно и разложить.
Предлагаю Вам подать нормальный калиброванный меандр на пасса и посмотреть, как он валит фронты, причем несимметрично..., обрезает гармоники - но слушать можно. На, отдельных дисках так даже, очень неплохо.
- Про прочитание учебников, не Вам судить, поскольку от Вас, кроме приколов ни одной цитаты ни из одного учебника я не видел.
О том, что я их читал, я показал цитатами, а то, что Вы из читали никак не видно.
Читайте сами, можете наперед, ну хоть как нибудь, но читайте.

Ваш пост полностью не соответствует действительности. Задаю соответствующий вопрос - зачем этот спичь.
Унизить оппонента личными наездами, поскольку возразить нечего, а признавать наличие у меандра спектра очень не хочется? Тогда хоть Евтушенко почитайте.
(Отредактировал 02-02-2018 в 23:13 radist08.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности - radist08 - 02-02-2018 23:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS