Близится к завершению проект "Двух-полоска без фильтров"!
|
Автор |
Сообщение |
The
Ветеран
|
RE: Близится к завершению проект "Двух-полоска без фильтров"! / 03-02-2018 23:39
(03-02-2018 23:12)serpens писал(а): Я бы привел скорее другое сравнение. Кому-то нравится колбаса варено-копченая, кому-то - сырокопченая. Но вряд ли и тем, и тем понравится колбаса по 50 грн.
1. Певний круг людей, которые это считают, в мой дом не вхожи. Акустику они видели только на фото. Хотя я понимаю, почему они так считают: это обратка на мое мнение об их акустике, кабелях, и о них самих. Пусть считают что хотят, пошел четвертый год обострения.
2. Спасибо.
3. Я очень хорошо знаю маркетинг и ценообразование, поэтому рекомендую Вам перестать верить в сказки, и вспомнить украинскую народную мудрость: "Дешева рибка, та погана юшка".
К Дэйтонам это относится в первую очередь.
1. От тут Ви істину сказали. В Ваш дім не входили, а судять.
Аналогічно зараз робите й Ви - не слухали, а судите.
2. Будь ласка.
3. Це мудрість та маркетинг з ціноутворенням зовсім не сумісні в сфері аудіо. Є безліч дорогущих низькоякісних компонентів, собівартість яких копійчана. І навпаки.
Взагалом, що хочу донести.... Я не хочу сперечатись, бо дивимось ми зовсім по-різному на одинакові речі. І я, як і був у захваті від Dayton Audio та їхньої політики "ціна-якість", так і поки буду. А далі час покаже.
А на рахунок моїх продаж, то я не збираюсь склад робити в себе. Є ще в планах безліч проектів і майже усі мають якісь комплектуючі від Dayton Audio.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Близится к завершению проект "Двух-полоска без фильтров"! - The - 03-02-2018 23:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|