Всем привет! Система из Канады.
|
Автор |
Сообщение |
mr ilia
Старожил
|
RE: Всем привет! Система из Канады. / 04-02-2018 07:33
(04-02-2018 00:32)avatar писал(а): Почитал веточку. Веселая)))
Автору, Илье, надо бы снять «акустические из строительного супермаркета» и кинуть их в костёр... Поставить вместо хотя бы бюджетные б/у моножилы от приличных производителей - квест, ревайв, саек...
А то ведь обсуждается звучание каких-никаких девайсов... неприлично-с
Может Хереси/Джолиды и прочее станут на свои места.
Что там ещё с межблоками и силовиками боюсь предположить
Ну и конечно напольники бы в таком помещении... да и гипсокартон...
Если автору интересно что с этим делать, пусть только задаст вопросы, на форуме не деревянные люди, все помогут)))
Коннчно всегда вудет множество неотвеченых вопросов, так как путь к идилии бесконечен.
У меня же дом что бы жить было удобно, а музыка уже потом. Вот и обустройство КДП имеет абстрактно профессиональную сдержанность. Удобно, функционально и приятно. ..слушай себе музыку, пей пивко, пролистывай себе хай фиделити форум точка ком. ...правда в основном на выходных только.
Как я писал выше, то к проводам у меня свое отношение. То что у меня сейчас есть, то устраивает. Прогрев цикл уже как лет десять назад закончился, звучание я их знаю...это как
пара старых добрых носок, снял, поставил себе их в углу, и знаеш что когда надо, они там и будут, никто их не возьмет.
В моих проводх чистая медь и хорошая изоляция, большего пока не надо. Как стере компоненты соберу, то заполирую чем надо.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Всем привет! Система из Канады. - mr ilia - 04-02-2018 07:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|