Ура!У меня тоже появился "маленький усилитель - большой музыки",причем первый ламповый,я очень доволен
Перепробовал много транзисторных усилителей в сочетании с разной акустикой,потратив кучу денег и времени,и вот мои мучения оправдал Александр вместе со своим изобретением,которое лично я назвал "Гомункул",так как этот прекрасный "Малыш" оживил музыку и мою акустическую систему "Summit Softline HS 710" ,ну и наконец-то удовлетворил мои запросы и потребности в поиске "своего звука".
Вообщем с ламповым звуком мне повезло,при чем с первого раза).
Благодарю Александра в первую очередь за это чудо, а так же этот замечательный форум ,где можно найти своих однодумцев,интересных людей и Профессионалов своего дела с большой буквы
Мои источники воспроизведения -это звуковая карта "ASUS Xonar DX" и проигрыватель дисков "GRUNDIG CD 8400 MK II".
Акустика трехполосная "Summit Softline HS 710" (разработка основателя компании HECO -Ганса Герхарда Хеннеля,середина 70-х ,обзор в журнале "Stereo Video & Multimedia 2013 01" ) и широкополосные динамики "4А-32-2 У4" в акустическом оформлении 60 литров с фазоинвертором конструкции из журнала "Радиоаматор 2002-02" (еще не доделал,но слушал динамики без оформления и очень понравилось),есть еще динамики 10 ГДШ на потом).
С "Малышом" все это прекрасным образом "спелось",помимо превосходной передачи музыки(детальность,обьем,пространство,воздушность,живость,мелодичность....),которая наконец стала для меня музыкой в глубоком и магическом ее понимании,мощности усилителя вполне хватает для прослушивания ,моя комната 21 квадрат ,днем ручка громкости на 11 часов,больше 13-и еще и не делал)
Так же хочу отметить,что с моей аудиокартой "ASUS Xonar DX" МР-3 формат звучит превосходно,ну а "без потерь" и диски подавно.
Плюс еще мои музыкальные предпочтения расширились.Любые жанры идут на "Ура" и можно слушать целыми днями
Мои рекомендации, всем Хорошего звука,все в наших руках и ушах)
Александру-Здоровья,Вдохновения,Творческих успехов,плодотворной работы...