Акустические панели.
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Акустические панели. / 06-02-2018 04:26
Ну почему...был тому свидетелем, когда люди, получив подробные инструкции, делали всё непонятно как. Например, ставили их вплотную к стене и даже не пытались поменять угол напольных. Это как один из факторов.
Понятно, что всегда бывают исключения, но в целом эффект довольно прогнозируем.

(05-02-2018 03:17)petr.solo1223 писал(а):  Понимаешь понятие лучше-хуже для меня уже много лет не существует. И уж точно никак не коррелирует со стоимостью. Мне в большинстве случаев не то чтобы не нравилось , а просто музыка не вовлекает , и мне тогда вообще это не интересно. Хотя я прекрасно слышу и достоинства и недостатки. Это совсем не значит ,что я как то выделяю свой тракт. Чем больше слышишь,тем более критично относишься и к своему тракту. Мне очень многое не нравится и я даже знаю как это радикально изменить,но всё упирается в деньги которых катастрофически не хватает. Поэтому я научился абстрагироваться от слышимых недостатков и слышать музыку и это работает на любых системах ,где есть за что зацепиться - правильные тембры и темпо-ритм.
На самом деле, всё упирается даже не в деньги, а в мастерство. Мастерство построения звука. Для меня наилучшая ассоциация - классный шеф-повар, способный из обычных продуктов создать шедевр.
буквально час назад ( в 2.30 ) приехал с очередной прослушки.
Брал с собой наиушастейшего товарища ( он мало того что музыкант, так ещё и не видит....совсем...Представляешь уровень его слухового восприятия? )
Слушали опять же тот самый недорогой , по сегодняшним меркам, сетап из пяти блоков Audiolab за 4500 уёв с недорогими Пьегами ( в углу комнаты стояли ещё две пары Пьег уровнем выше, но и их назвать дорогими нельзя ) и такой же недорогой обвязкой. Звучит невероятно.

При прощании товарищ долго меня благодарил за организацию этого мероприятия, т.к. ничего и близко подобного в своей жизни он не слышал. Я сброшу тебе в личку его телефон, если интересно - позвони и спроси о впечатлениях. Он подробно расскажет.
(Отредактировал 06-02-2018 в 04:48 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223

Сообщения в этой теме
RE: Акустические панели. - Boostaddict - 06-02-2018 04:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS