Сшивка ШП с супертвитером
Автор Сообщение
VOVA-76 Не на форуме
Ветеран

RE: Сшивка ШП с супертвитером / 06-02-2018 15:46
(06-02-2018 15:38)vladli писал(а):  Проверьте для начала, слышите ли вы 17кгц, а потом танцы с бубном
можно софтовым генератором
Улыбка Пока слышу Улыбка Но время не на моей стороне, я понимаю Cry
Да и даже глуховатые люди почему то слышат разницу Улыбка

(06-02-2018 15:39)aleg55555 писал(а):  Конечно же шп не сделает того, что качественный твитер. Когда в прошлом в киевских аудио салонах был больш.выбор разных АС. В те времена довелось послушать Фокалы, Ашеры с берил.твитером. Также по подаче ВЧ очень понравились Аудиофизик темпо 25(там не берил твит, но понрав). Но сам берил. твитер 1шт. стоит наверное больше чем пара 175х Сонид. По этому некорректно сравнивать!

Вышеизложенное написал поскольку также много старался вытянуть из 175ого макс. хорошего по ВЧ , но и не только по ВЧ а вцелом цельное звучание. имхо Сонидо 175ому - за их цену надо отдать должное. Интересные решения по Сонидо сделал Володя Сабуров. Как то был у него в гостях. У него 175й в рупор диполь.

В вашем случае я бы заменил акуст 2кв. как мин на 4, а лучше на 6кв. (из опыта пробовал 1,5кв / 2,5кв / 4кв. / 6кв:trueУлыбка и важно повторюсь медь в ТЕФЛОН. Без тефлона не... можно крутить, вертеть Cry Избавляйтесь от всевозможных немедных "переходничков". Кстати межблок конекторы РЦА если "простые" - тоже выбросить. Как мин. заменить центр "нос" на медь. Хотя я пробовал в "простых". нос (центр.штырь) замена на медн. всё равно корпус (маса) коннектора все портит.
Да и как у вас дела с предохранителями в источнике и усилке. Если простые - простите тоже выбросить. ВЧ будут искаженные и звук в целом. Простите но на Сонидо очень отчетливо слышно предохранители.
Это все безусловно важно, коннекторы стараюсь использовать только медь, на межблоках и цифровом и на фонокабеле стоят ВБТ Некстген , и все кабели сейчас в тефлоне , но согласитесь ,что 175 й не может так играть как хороший твитер по ВЧ, не потому что он плохой , он как раз очень хороший, но как и у любой идеи у ШП есть как плюсы так и минусы, если бы динамик был поменьше
то думаю с вч был бы полнейший порядок ( как у 145го Сонидо) но тогда не будет такого звука в целом

(06-02-2018 15:20)mihail писал(а):  А може " дитяча дупка " з цієї серії ще краща ? Улыбка
Чи ні ?
Судя по объявлениям на ебей эти динамики называют "детские щечки":)
(Отредактировал 06-02-2018 в 16:08 VOVA-76.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Сшивка ШП с супертвитером - VOVA-76 - 06-02-2018 15:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS