Сшивка ШП с супертвитером
|
Автор |
Сообщение |
Victor-Blues
Ветеран

|
RE: Сшивка ШП с супертвитером / 06-02-2018 17:37
Я пробовал использовать электростатический Fountek Neo Cd 3.0 с Sonido SFR-175A, причём, и 1-ым порядком, и 2-ым, с разной полярностью, и на разных частотах выше 15 кГц...  .
Ну, не знаю, может опыта у меня в этом деле недостаточно, может чего-то не учёл, может динамик именно для такого тандема не подходит, но так ничего путного, в конце концов, так и не получилось.
В двух словах - особого расширения диапазона вверх субъективно практически не отмечается, но зато явно "загаживается" вся прелесть звучания Sonido в ВСЧ и ВЧ диапазоне.
А вот от разницы фронтальных плоскостей ШП SFR-175A и НЧ SCW-300 разница в спектре (в том числе и на ВЧ) и фазовой согласованности, ну, очень явно заметна...
А, вообще, не знаю кому как, но мне по ВЧ на самом 175-ом, в принципе, всего хватает... Ну, разве, что самую малость. В то же время, это один из компромиссных моментов ШП, поэтому, для себя пока решил закрыть эту тему.
"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сшивка ШП с супертвитером - Victor-Blues - 06-02-2018 17:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|

|