Сшивка ШП с супертвитером
Автор Сообщение
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Сшивка ШП с супертвитером / 07-02-2018 16:21
Владимир,глянул на компоненты для тестирования ,по мне они не годятся для ШП ,лампа 6550 довольно грубая .а винсент это недоразумение Biggrin,когда у меня были недолго ШП ,я столкнулся с очень серьезной проблемой подбора усилителя ,перетаскал штук 15-20 усилителей авторитетных фирм ,как транзисторных так и ламповых-везде был плачевный результат - сухо,бездушно ,схематично ...более менее на 300В ,но китай и совок и сразу сомнения ,очень хорошо показал себя лик 20 с ЕЛ84 и усилители на КТ66 ..это сложно описать ,но полилась музыка ,причем настолько штырило ,что совершенно ни у кого не возникало мысли анализировать НЧ,ВЧ и прочее ,так же не было никакого намека на недостаток баса или высоких... за легендарных и именитых многополосок ,стоявших рядом,было просто стыдно ,собственно они проигрывали по всем параметрам ... единственный и серьезный недостаток -это жанровость ,но я полагаю ,что люди ,ценящие другие идеалы в музыке,сознательно и выбирают ШП,ограничивая себя в жанрах вполне сознательно
Найти все сообщения

Выразили согласие: Victor-Blues , O V K , yuri_kov , Serpens , The , onv , artshop , Юрий Р.

Сообщения в этой теме
RE: Сшивка ШП с супертвитером - vitaly - 07-02-2018 16:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS