Домашний кинозал
Автор Сообщение
skoryy Не на форуме
Старожил

RE: Домашний кинозал / 07-02-2018 19:07
Давно читаю этот форум, но в виду ограниченного времени и некоей робости, не проявлял активности, задавая вопросы, которые бы интересовали меня. Сам являюсь фанатом хорошего звука, но, понятное дело, это обстоятельство ограничивается бюджетом и временем)

В связи с постройкой дома как раз выделилось помещение подвальное и возникло желание построить кинотеатр, поэтому с большим интересом рассмотрел фотографии, комплектующие, расстановку. Не могу сказать с уверенностью, но даже по компонентам система уже должна заставить гордиться собственника и мне, с моим малым опытом, немного непривычно смотреть комментарии даже о вероятности плохого звучания таких компонентов.

Хотелось бы спросить лишь насколько эффективно помогает такая система шумоизоляции и использовались ли крепления на стены с виброразвязкой, и оказалась ли она достаточной, либо же недостаточной. Хотелось бы для себя в первую очередь определить золотую середину шумки помещения, поскольку ясное дело можно взять готовые сип панели, можно взять мин вату, каменную вату, крепления с виброзавязкой...

И второе - целесообразность использования акустических панелей. Причем как мне видится - ее наставили с излишком..)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Домашний кинозал - skoryy - 07-02-2018 19:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS