Сшивка ШП с супертвитером
Автор Сообщение
Victor-Blues Не на форуме
Ветеран

RE: Сшивка ШП с супертвитером / 10-02-2018 16:14
То, что будет использоваться ФНЧ для ШП и ФВЧ для твитера - это даже не обсуждается.
Концепция именно такая, как описывает Вадим.
Для акустических измерений использую использую микрофон Beyerdynamic B1 и звуковую карту Creative E-MU 0404 USB.
И такой вопрос - зачем для ВЧ измерений специальная камера? Думаю, как раз в этой области частотного диапазона можно просто обойтись использованием для "экранирования" широкополосных звукопоглотителей.
Да, и ещё один момент. Мне кажется, что даже, если обрезать ФНЧ воспроизводимый диапазон ШП сверху, то это не исключает паразитного излучения колеблющегося визера, то есть, визер убирать по-любому. Или я ошибаюсь?
Ну, и в пылу горячих баталий, как-то затерялся, действительно, интересный практический вопрос, оставшийся без ответа: "... А пыльник не препятствует ВЧ-излучению?".
(Отредактировал 10-02-2018 в 16:22 Victor-Blues.)

"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Сшивка ШП с супертвитером - Victor-Blues - 10-02-2018 16:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS