Сшивка ШП с супертвитером
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Сшивка ШП с супертвитером / 10-02-2018 18:45
(10-02-2018 17:43)Victor-Blues писал(а):  По этому поводу - в 12" ШП Гудмансе, с которым я экспериментировал в "Барбарисхорне" был просто громадный визер. Я даже сперва подумал, что это коаксиал - субъективно ВЧ не просто достаточно, а попервах показалось даже несколько многовато... Но самое интересное, что фазовыравнивающего тела в визере не было - была просто мелкая отформованная сетка, закрывающая визер.
Вы уж извините конечно, но ВЧ достаточно/маловато/многовато.... особенно МНОГОВАТО это хороший знак того что ВЧ там полное дерьмо и добавлением супертвитера ничего не исправишь.
Ведь ВЧ надо не расширять до каких-то пределов выше возможностей человеческого слуха, это ничего не даст если в нормальных пределах ВЧ имеет повышенную неравномерность и большие искажения.
С такими динамиками надо добавлять твитер сверху не стоит, напротив надо их резать снизу, вот этим и можно исправить основной диапазон. Жаль что большинство тут это мелко понимает. В таких ШП с визиром ничего добавлением ВЧ не исправить, надо либо резать такие ШП сверху, а лучше таки снизу, так как если резать сверху вообще не понятно зачем ШП с визиром.

(10-02-2018 18:04)vitaly писал(а):  Германия стала родиной чувака,делающего такие ШП динамики ...отзывы очень хорошие
Не знаю как ему удалось поменять Родину... однако я вижу что на среднем фото корзины от 4А32, не иначе... как пел БГ - "надо держаться корней" Biggrin
(Отредактировал 10-02-2018 в 18:49 CTAC.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Сшивка ШП с супертвитером - CTAC - 10-02-2018 18:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS