Усилитель для Canton CT-1000, выбор усилителя для топовой АС
Автор Сообщение
adsh Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Canton CT-1000, выбор усилителя для топовой АС / 10-02-2018 20:42
(10-02-2018 17:06)Тибетский Ламер писал(а):  в случае чего исправить ситуацию и с позиции своего опыта советуете ТСу, у которого этих знаний нет, взять этот усилитель.

Я вам предложил стать гарантом того, что в случае проблем с авторским усилителем вы ему поможете. Но вам эта идея почему-то не понравилась. Не находите странным?
Я ему лишь предложил взять его на прослушивание. В смысле ремонтопригодности, для мастера он ни чем не отличается от других. Даже чем-то проще - есть документация и многое в сети разжёвано. Ситуация, в смысле ремонта, для ТС одинаковая, что бы он ни купил. "Гарант" здесь лепится ровно тем же боком, что и к любому другому аппарату. И является способом троллинга собеседника, мол советуешь то-то, так я тебя этим и втяну в геморрой. Ну не делайте же вид, что не так - я же не маленький Улыбка.

(10-02-2018 17:06)Тибетский Ламер писал(а):  Какой там уровень изделий. Касается и монтажа и внешнего вида.
Судить об изделии по монтажу и внешнему виду не стоит. Особенно, если нет специфических знаний по теме. Максимум - можно оценить лишь общую культуру производства.

(10-02-2018 18:02)den_2011 писал(а):  коэф.демпфирования тот что заявляют производители = для лохов
поскольку не указывают ни частоту сигнала нихрена на которой проводились замеры
Часто явно указано или есть ссылка на DIN.
(10-02-2018 18:02)den_2011 писал(а):  посему этот параметр вообще ни о чем не говорит
Если Вы не понимаете его физический смысл, то и не говорит.
(10-02-2018 18:02)den_2011 писал(а):  усь сухова весьма капризен и может вполне улететь в самовозбуд = спалит акустику
Вы, или колобок (слово заменено администрацией форума), или провокатор, или то и другое Улыбка.
(Отредактировал 10-02-2018 в 21:31 adsh.)

:wq
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для Canton CT-1000, выбор усилителя для топовой АС - adsh - 10-02-2018 20:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS