Сшивка ШП с супертвитером
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Сшивка ШП с супертвитером / 11-02-2018 17:21
(11-02-2018 15:23)Victor-Blues писал(а):  Дмитрий, а откуда такое мнение? У меня НЧ SCW 300 работают в "лабиринте" и я их гружу серьёзно - ничего с ними не происходит и "грязи" в звучании нет даже на очень высоких уровнях. Даже намёка на перегрузку нет.
Виктор, поговорите с Александром Alex23. Он меня долго не понимал, пока не обзавелся овалами Улыбка
Я не могу объяснить про грязь, я ее просто слышу.

(11-02-2018 16:34)VOVA-76 писал(а):  С появлением новых участников ветка будет развиваться только в одном направлении....
А именно..... Фостекс самые лучшие динамики и корпус может быть только закрытый все остальное сатанизм и мракобесие , а если кто не согласен тому джихад и пожизненный троллинг во всех темах Улыбка
Нет, Фостекс - не лучшие (дешевые - так и худшие). Но у Фостекса есть полувековой опыт производства как широкополосников, так и рупорных или иных пищалок, и состыковки их друг с другом. Может, ты приведешь еще хоть одного такого производителя, с таким опытом??
(Отредактировал 11-02-2018 в 17:24 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Сшивка ШП с супертвитером - Serpens - 11-02-2018 17:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS