Акустика Diatone VS современные АС
|
Автор |
Сообщение |
dr_xyz
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Акустика Diatone VS современные АС / 14-02-2018 14:29
Уверен, что если сделать питание как положено - выделенную линию питания от щитка из качественного кабеля, хорошие розетки и т.п. то шум уйдет, но нормальные НЧ штатный шнур выдать не сможет никогда. Для мощных НЧ необходим толстый провод.
Уверен, не зря все производители отказались от встроенных шнуров питания. Это не мода и не маркетинг. Это научный прогресс.
Насчет компа согласен. К сожалению, в моем случае практически без вариантов.
1. Музыку качаю с трекеров бесплатно. Фубар уникален тем, что позволяет проигрывать все существующие форматы.
2. слушаю только в режиме рэндом. Режим рэндом мне необходим в силу внутреннего строения мозга, т.к. если слушать альбомами в порядке следования на диске, то быстро выучиваешь все композиции и о диске можно забыть на несколько лет. Поэтому вся фонотека проигрывается в рэндомном режиме, джаз вперемешку с роком, классикой и электроникой.
Кроме того, люди делали сравнение комп.системы с ПКД, результаты были совсем не в пользу ПКД. Например, Американец, у которого был такой-же ЦАП, как у меня - Esoteric D70 отказался от привода ПКД (данный ЦАП - двухблочник. У меня есть только блок ЦАП) в пользу Компа.
Акустика у него была за 20К$, ну и остальные компоненты соответствующие.
(Отредактировал 14-02-2018 в 14:34 dr_xyz.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустика Diatone VS современные АС - dr_xyz - 14-02-2018 14:29
|
Пользователи просматривают эту тему: bobusbobus, 14 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|