|
|
Направление сетевого кабеля
|
| Автор |
Сообщение |
albemauth
Старожил

|
RE: направление сетевого кабеля / 18-02-2018 21:09
(18-02-2018 17:58)sandir1980 писал(а): Всем спасибо кто ответил,я даже не ожидал что появиться сколько мнений,ну это хорошо.По сути вчера мастер в кабелях расставил все как надо,проверил синфазное подключение,и начал пробивать,только 1 кабель остался стрелки- от сетевого разьема к вилки-тестирую на протяжение всего дня,я не ОЖИДАЛ услышать разницу,а она присутствует,звучит лучше от сетевой вилки(надпись) к сетевому разьема. Теперь и я это услышал,вывод мой таков на простой системы разницы можно и не услышать ,но мне повезло значить не все так плохо.
Хорошо что у Вас получилось. Будет слышно на любой системе, можно даже увидеть звук, попробуйте подключить одним из своих кабелей телевизор и Вы увидите всё то, что Вы услышали, но не увлекайтесь сильно звуком, главное это музыка.
(18-02-2018 21:07)BorisIvanovich писал(а): а вот еще интересные проводочки продают на ОЛХ за 900 долл. -
Выдающийся межблочный кабель от именитого американского производителя Shunyata Research:
Балансный межблочник Shunyata Research ΞTRON® COBRA IC (XLR) 1.5m
Плотный басовитый богатый звук.
Цена нового в Америке 1500$
Медные проводники с криогенной обработкой, стандарта CDA-101;
Общий калибр (диаметр): 20 AWG,
технология VTX Tube ZTron (трубчатой геометрии проводников);
технология SPDR (Снижение Искажений Сигнала в процессе передачи); . без экрана .
или еще вот . но уже за 200 долл. -
Продам High-End межблочный кабель Arkana Currus Hermes XLR 0,75m
Первый демо-образец, играет как серая линейка!
Абсолютно фантастический кабель! Воздушный, поразительно детальный звук!
Прекрасная возможность познакомится за небольшие деньги и открыть для себя невероятный звук Arkana!
Возможен обмен на такой же либо на старшую линейку, но длинной 1.5метра .
ну и еще вот за 30 гр. . вообще на шару -
Кабель акустический 2х2,5мм,(биметалл), в наличии 4 куска по 4,4м. Цена указана за 1 кусок .
Продаются, и что с того. ***** придуман для того, что бы продавать, вот продавцы и продают потребителям.
(Отредактировал 18-02-2018 в 21:28 albemauth.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: направление сетевого кабеля - albemauth - 18-02-2018 21:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|