Магнитная лента для катушечных магнитофонов
Автор Сообщение
Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: Магнитная лента для катушечных магнитофонов / 21-02-2018 16:41
(21-02-2018 12:58)Andrey67 писал(а):  Евгений1

Условия? Магнитофон?

Нет, я конечно же не претендую на последнюю инстанцию, но моя практика несколько обратная. Причем еще раз - речь именно о 3711 и 3715 (включая школьную).

Иначе - на кой ляд я бы ее всю утилизировал?

У меня - Маяк-001. Он очень показателен именно в маркости ленты (кто эксплуатировал - тот знает). Записывать "мажущуюся" ленту он может без проблем (частоты не исчезают и других артефактов нет). Хоть одну, хоть десять бобин - не проблема. Проблема - налет на стойках, подтормаживание (вплоть до полной остановки) при перемотке. В то же время ленты после 92-го (тот же ассортимент) - абсолютно не имеют такого эффекта. С ними тракт чистить вообще можно раз в пару-тройку месяцев (режим - одна бобина в день).
Магнитофон Филипс 4520,Таскам 32 ,лента 3715 89 год,писал и на Акаях всех мастей,Соньках,вообще без проблем,да и в Европе продал ее около ста ящиков,не одного отрицательного отзыва.

Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Магнитная лента для катушечных магнитофонов - Евгений1 - 21-02-2018 16:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS