Магнитная лента для катушечных магнитофонов
Автор Сообщение
Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: Магнитная лента для катушечных магнитофонов / 22-02-2018 11:48
(22-02-2018 02:59)Andrastra писал(а):  Может все таки у каждого свои понятия о "мажет/не мажет"? Вот, например, кто что скажет? Это после протирки головок и тонвала после двух проходов (одна сторона 48 мин., потом другая 48 мин.), прижимной ролик ватной палочкой не протирал:

Как по-мне - это мажет.
Андрей вот смотри,после записи подряд 20!!! бобин Свема,я протер тракт,ватка после головок абсолютно чистая,немного коричневатости появилось после протирки стирающей,и то еле еле заметная,как по твоему эта лента мажет или нет?

(22-02-2018 09:50)Andrey67 писал(а):  Евгений1

Ну вот видите - Вы просто считаете, что у Вас все в порядке. А вот у моего тезки - ситуация абсолютно такая же. Я еще раз повторюсь - дело не в холиваре. Номер партии ничего не даст.

Я ничего не считаю у меня так и есть,лента отлична вообще без проблем,на 001 Маяке с его натяжителями как и на Тандберге вообще стружку снимает на любой пленке,наверное самые неудачные лентопротяги.

(22-02-2018 10:33)Made in USSR писал(а):  новая магнитная лента ( у меня имеется такая ) на данный момент стоит очень не малых денег, и проще зачастую купить пластинку в хорошем состоянии и слушать.
все равно на ленте интереснее получается чем на виниле.
(Отредактировал 22-02-2018 в 11:52 Евгений1.)

Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Магнитная лента для катушечных магнитофонов - Евгений1 - 22-02-2018 11:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS