Очное сравнение CA Dac Magic, Aragon d2a mkii, Lavry da-10 и 1541 от Igor 535
|
Автор |
Сообщение |
Snark
Ветеран

|
Re: Очное сравнение CA Dac Magic, Aragon d2a mkii, Lavry da-10 и 1541 от Igor 535 / 17-05-2010 00:24
(16-05-2010 20:56)WoWaN link писал(а):Страный тест ваше))Почему автомобилистам не приходит в голову сравнивать к примеру запор 969 и мерседес 124,
Почему автолюбители спрашивают всегда какой движок ,какой обьем ,какая коробка и все такое,почему то здесь все упираются в цену аппарата,Про начинку я понял только что у Igor 535 цап собран на 1541 (одном из самых первых и удачных ЦАПов),почему в категории до 1500 денег не участвовали ЦАПы на PCM 63.Почему groove не расказывает что у него внутрях)) А ведь это важные моменты))Думаю здесь попахивает коммерческой выгодой и пиаром в чистом виде и вот почему ,как бы не был 1541 харошь ,но время не стоит на месте на смену канешно приходят другие ЦАПы,PCM 63 например(который тоже снят с производства уже),и вот кто-то выкладывает свой ЦАП на стопудово лучшей клмплектухе (читай ЦАПе),и еще и соревнование устроиваюить)).Я серьезно сейчас озадачен покупкой ЦАПа в виде кита ,прочитываю обзоры и все такое,мне тяжело поверить ( точнее я полной не понятке а где собсно ЦАПы Сергиота Киевлянина ,кто не в курсах между прочим,,что никто из вас не знал про такого ,да не поверю,а ведь его ЦАПы котируются больше всего и я не слышал про него отрицательных отзывов,и цена не заоблочная ,,так что звиняйте ,,результаты тестов ,ммм ,это ,,, слово сам подберите какое нужным считаете ,,естственно все глубокое ИМХО ,
уважаемый, Вован
1. внимательнее читайте 1ое сообщение в ветке - сравнивались цапы, которые по моему мнению попадают в категорию НАЧАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ (грубо до 1000 у.е.)
2. сравнивались цапы, которые за последний год завоевали некоторую популярность на этом форуме и поэтому результаты независимого сравнения могли бы быть интересны многим форумчанам. Именно по причине популярности их авторов на этом форуме и были выбраны "самоделки" от groove и Igor535
3. говорите о каком-то победителе на псм63, но я этого не писал, вы сами себе это придумали
4. прочие самоделки, которые обсуждаются на других ресурсах, а здесь они пустой звук - НЕ ИНТЕРЕСУЮТ
5. если данное тестирование и его результаты вам не интересны, то зачем вы пишете в этой ветке? Неумело пиарите какого-то Сергиота? Тогда вам следует завести собственную ветку и рукоплескать ему там
:-)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|