В поиске своего звука.
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: В поиске своего звука. / 24-02-2018 17:33
Значит Александр, выскажу своё маленькое мнение, но всё лучше проверить и поспрашивать у тех кто копал эту тему. Значит на сколько я понимаю Лицендратные катушки на пустом каркасе это уже хорошо, дальше если я правильно понял они покрыты материалом. то есть изолятор у них не лаки эмаль как обычно бывает, а материал это хорошо, будет звук с меньшими примесями. ну и минус не знаю по чему он многожильный был бы моножильный, да был бы не просто в не знаю каком материале у них, а в шёлке ему бы цены не было.
А так сказать ничего не могу послушать бы и сравнить к примеру есть провод он называется ПЭЛШО им иногда мотают спецы выходные трансформаторы он считается одним из лучших для намотки. Может обратить внимание при таком подходе на ПЭЛШО или взять непокрытый медный провод и натянуть на него шёлковый шнурок и получить свой ПЭЛШО. Всё это на много дешевле, а вот за что всё же лучше и удобнее нужно узнавать.
Такой вот Александр вброс информации для размышления и общего представления, главное не спешить Улыбка

Ещё чуть не забыл, момент- катушку лучше наматывать против часовой стрелки и подключать так- внутренние витки начало, это вход катушки, последние витки наружные это выход.
Всё это относительные нюансы, но они могут очень сильно влиять на сам звук на его качество Улыбка
Я б поговорил на эту тему с Юрой
Sound-YP думаю он знает поболее меня Rolleyes
(Отредактировал 24-02-2018 в 17:36 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Пионер

Сообщения в этой теме
RE: В поиске своего звука. - etlik - 24-02-2018 17:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS