Направление сетевого кабеля
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Направление сетевого кабеля / 27-02-2018 16:06
(27-02-2018 11:41)yuri_kov писал(а):  Как-то на военной кафедре во время занятий один из офицеров выдал забавную вещь. Он сказал примерно следующее: "Я конечно убежденный атеист, но бл... мне никто из ученых за много лет та и не смог объяснить почему каждый год на "Еврейскую пасху" похолодание. При том что каждый год "Еврейская пасха" попадает на разные календарные даты". Думаю мы еще далеко не все знаем об окружающем нас мире.
Это да ,в Уставе караульной службы об этом ничего не сказано. " Учоные" они такие "учоные". Happy0196 И как говорил Демокрит : Я предпочел бы найти одно причинное объяснение, нежели стать царем персов. (с) Итак : во первых нужно уточнять в какой точке земного шара. В Израиле на Песах довольно жарко Улыбка Имелась ввиду Европейская часть бывшего союза, то всё просто : Песах празднуется всегда в первое полнолуние после весеннего равноденствия. И в это время на всей этой территории устанавливается область высокого давления , и любой метеоролог вам скажет что это всегда сопровождается перемещением огромных воздушных масс с севера на юг , в зону пониженного давления. И это всегда сопровождается снижением температуры, ветрами и осадками. Biggrin
(Отредактировал 27-02-2018 в 16:24 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Направление сетевого кабеля - petr.solo1223 - 27-02-2018 16:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS