Привет Ребята!
Подсказал тут Илья обратить внимание на одну интересную конструкцию АС на выставке Российского Хай-Енда. Я и сам смотрел не давно выставку на Ютубе.
Акустика- Цитата- Round Audio 212 FR Lady Bird — необычная открытая конструкция с парой динамиков, направленных в разные стороны. Изогнутые стенки здесь сделаны не для красоты — судя по конструкции, так задается направленность звука.
Как влияет закруглённые стенки на звучание я по своему опыту уже знаю и представляю. Но тут ещё развёрнут динамик, эта концепция решения ненова, но я почему то её не пробовал раньше. И мне всенепременно захотелось развернуть динамик и послушать. Хоть моя акустика уже фактически и не разборная я всё равно как, то подлез и выкрутил этот динамик, что б его развернуть, залез через верхнюю дырку для динамика, сам не знаю как я туда влез, наверное вспомнил детсво как через форточку гулять бегал ну и плюс толчок ненасытного этого аудиофильского. червячка, он же спать не даст и аппетит пропадёт с ним нужно дружить и выполнять его капризы фоткал и писал телефоном по этому, снисходительнее
В нескольких словах можно сказать, что такое решение для моей конструкции не подходит. Ушёл бас и выперла середина, звук стал площе. Но главное ведь не в этом, а в том, что я уже это знаю
Всё нужно попробовать как же без этого.
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.