Мой Малыш
|
Автор |
Сообщение |
lafinion
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Мой Малыш / 28-02-2018 14:41
VadimAudio выразил несколько категоричные, но правильные мысли, поддерживаю.
Полагаю, важно правильно сформулировать ожидания от "Малыша". Прочитав эту ветку - могут сложиться завышенные ожидания (отзывы практически сплошь позитивные), а впоследствии - разочарование.
Например, я не аудиофил (и, наверное, даже не совсем меломан), но в музыке и звуке считаю, что немного разбираюсь.
Мне в "Малыше" (с авторской акустикой Александра, на других не слушал) ну вот сильно не хватает баса, энергии в звуке (обратил на этот момент внимание при первом прослушивании. а осознание , что сильно не хватает - пришло не сразу). Нельзя сказать, что этого совсем нет, но сильно. Эту проблему для себя временно решил подъемом +9-10 Дб (а это уже много) "низких", "высоких", дабы звук более менее устраивал.
Я покупал "Малыша" и акустику - чисто из интереса. Мне было интересно попробовать "лампу". Но у меня были правильные ожидания, ведь это усилитель начального уровня, никакой не "хай-фай" (по цене и звуку) с его пусть и приятными слуху, но все же 2%-ными гармоническими искажениями.
Тем не менее звук в целом приятный, разочарования, что деньги потрачены зря нет. Но это не значит, что "Малыша" нельзя и не нужно улучшать (в разумных денежных пределах).
Мое резюме по "Малышу": чисто меломанский усилитель, для определенного круга людей - тех кто готов экспериментировать в целом, в том числе с "лампой", и DIY в частности.
Если настраиваться на "Малыша" с учетом вышеупомянутого контекста, то разочарования НЕ БУДЕТ.
(Отредактировал 28-02-2018 в 14:46 lafinion.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мой Малыш - lafinion - 28-02-2018 14:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|