Всем привет! Система из Канады.
Автор Сообщение
mr ilia Не на форуме
Старожил

RE: Всем привет! Система из Канады. / 02-03-2018 00:26
Всем привет.
Прошу прощения что не отмечался в собственной ветке так долго. Был занят.

В системе есть небольшие изменения. Фотки прилагаю ниже.

1 - Сделал в помещении перестановку. Передвинул всю электронику к соседней стене. Так в комнате стало более уютно, ну и конечно же лучше для музыки. Было раньше что слева имеется стена, а справа оккрытое пространство. Сечас все по центру. После перестановки, уже интуитивно не беспокоит, что звук тянет то туда то сюда. Вообщем себе ставлю полюс за проделанную работу. Happy0144

2 - сбылась мечта идиота, я приобрел Klipsch Heresy II. Случайно нарвался на них, и хапнул за полцены (300 уе). Дома оказалось что в одной колонке не работает твитер и дохдый кондер в кросовере. За 200.00 уе заказал набор деталей из Америки. Там один дедок, фанат матерый торгует "все для Klipsсh".купил у него кит для кросовер рефреш, и две твитер диафрагмы титановые....все это сам заменил сразу, и уже прогреваю часов 100 наверное.

3 - Klipsch со своим спецефическим звучанием породили идею приобретения сабвуфера. Никогда об этом не думал, баса всегда было достаточно, но Клипш имеют легковесный бас и часто понимаеш что в моей музыке не хватает веса на низах... Вообщем не замарачиваясь взял то что впринципе пока достаточно. Это Velodyne DSL 4000R, с пультом. Очень удобно. Этот саб двойного назначения, и для музыки и для кино. Даже на ДУ есть управление фазой и настройка муз жанров. Удобно.
С сабом музыка зазвучала более собранно, сцена обрела больше фокуса и это помогло просто более углубленно понимать проигрываемый муз материал.

Для меня как меломана пока все устраивает. ...так же фотки отдельно компонентов.

(Отредактировал 02-03-2018 в 00:32 mr ilia.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Ловец сноВ , t.800 , Igor65 , Игорь1983 , DenKovgan , alex23 , vetalya1984

Сообщения в этой теме
RE: Всем привет! Система из Канады. - mr ilia - 02-03-2018 00:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS