Мой Малыш
|
Автор |
Сообщение |
mazi
Ветеран
|
RE: Мой Малыш / 02-03-2018 11:38
Следовательно, ТС пошел на компромисс осознано, и здесь его упрекнуть не в чем.
[/quote]
Вот и мне так кажется !!!
Может не стоит трогать этот усилитель , пусть им пользуются те кому нравится ! А то все советы и просьбы по улучшайзингу , приведут к тому что это будет уже не Малыш !!! Лично для меня , как человека довольно далекого от глубокого понимания технической части вопроса . Люди способные из набора железяк и проводов создать живую музыку это люди искусства , как художники например ! И у таких людей мне кажется всегда есть философия и свое видение готового результата ( чем бы это не было обусловленно ) . Думаю , что со стороны забавно было бы наблюдать как кто либо даже ОЧЕНЬ понимающий в вопросах написании картин , стоял бы и направлял художника в процессе его деятельности Мол краски бы стоило по дороже взять , да и кисти такие сейчас никто не использует , а на таком холсте ваять это же вообще дурной тон
В общем все что я хотел сказать , может все таки не стоит " учить бабушку кашлять "
но как известно на пустом месте столько разговоров не бывает ! и раз столько вопросов а иногда и споров поднимается по данной теме , то хочет автор или нет но видимо придется выводить в массы новое детище . Клиент требует а он как известно всегда прав ! Может кому то от этого наступит счастье , а кто-то в сравнении еще больше оценит Малыша !
(Отредактировал 02-03-2018 в 11:43 mazi.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мой Малыш - mazi - 02-03-2018 11:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|