Любовь к музыке длиною в жизнь
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 02-03-2018 18:14
Цитата:Но я знал, что именно хочу получить, и почему. И в итоге получил. serpens, Дима... такая огромная "простыня"... такое впечатление, что ты один в мире знаешь что нужно получить? Да нет же, каждый из нас, имеет своё представление о том что он хочет получить. Ты своё, я своё, Петр Соло свё, Кэп Моган своё, Александр Мутник (к которому ты пристебался как банный лист) своё. И поверь, Дима - вряд-ли, все перечисленные сойдутся во мнении о чьей либо из них системе.
Каждый хвалит своё и считает, что получил то что хотел. Так почему тебя раздражают заявления Александра а свои ты считаешь вполне обоснованными? Где разница-то?
Цитата:Так к чему я это пишу. К тому, что слушавшие у меня слушали то, что есть; а я знал, как должно быть. Это раз. Так и Александр говорил о промежуточных вариантах прослушивания, хотя знает чего хочет и как должно быть (по его мнению). Чего же ты бросаешься в оправдания, а такую же ситуацию у другого не воспринимаешь?
Цитата:Разница в подаче между классической многополоской, и многополоской на ширике (не только моей акустикой. Некоторые фирмы делают акустику с подобной концепцией) очень велика. И непривычный звук зачастую отторгается. Ага, да, помню про миллион мух, которые не убедят... х.з. - лично меня не убеждают пара десятков мух, которые убеждены, что ползают по абрикосовому джему.
Цитата:Так вот, мое ИМХО. Вот этот постоянный "зуд улучшений" и изменений есть тогда, когда в системе нет сбалансированности. Этого может быть даже не слышно, но этот дисбаланс, какая-то рассогласованность, здорово давят на подсознание, и подталкивают к "улучшению" чего-то. По сути, это внутренний дискомфорт, который ты не понимаешь, но чувствуешь. Дима... зуд пропадает, когда тот или иной элемент перестаёт реагировать на "улучшения" - когда исчерпан потенциал улучшений.
Цитата:А если ты тонко намекаешь на мое нежелание боксировать с кк Фига се тонко!
Дима, я намекаю (толсто), на то, что ты предлагаешь побоксировать с тобой человеку прилично старше тебя, по причине что тебе не травится его реакция на твои колкости. С кк - абсолютно паритетная ситуация. Что в этом случае не так непонятно...
В принципе, можешь побоксировать со мной (после нард), поскольку твои выходки меня скорее забавляют, чем раздражают, а поэтому непреодолимого желания дать тебе в нос я не испытываю!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|