Акустика Telefunken TLX3, 33 - отзывы, впечатления, мнения!
|
Автор |
Сообщение |
iPhoneSasuke
Ветеран
|
RE: Акустика Telefunken TLX3, 33 - отзывы, впечатления, мнения! / 03-03-2018 11:23
urfinjuss66 писал(а):А тогда, может, японцев послушать? Диатоны 77 серии. Серединка впереди, басов маловато, но не бубнят, быстрые , верх отличный, сцена не очень глубокая... И поделикатнее Кентонов. Может, но где бы их в Архе еще найти )) Ну и вообще Кэнтоны это очень относительно — просто первые колонки, которые в ходе прослушивания не вызывали у меня раздражения от недостатка прозрачности вокала, гитары и колокольчиков. Но опять-таки, в сравнении с Telefunken T200 они мыльница натуральная. М.б. если б я послушал пункенов с другим проигрывателем, то сразу бы на них целился. Разница в прозрачности просто колоссальная была.
Кстати, м.б. кто доступно разжует, чем разничаются T200, TLX 3, TLX 33? Последние 2, как я вычитал, магнитами. А первые?
Если говорить глобально о целях поисков, мне нужно ультра разрешение на ВЧ, яркая середина и ненавязчивый бас. Бас я хотел бы только ощущать, но не слышать. Как только начинается бу-бу и вуууу, то колонки я списываю в утиль. Максимум эффектов от баса, что мне надо - это чтоб слегка, высокочастотно подрагивал стол. Я хочу, чтобы сердце/грудь пробивало именно средними частотами. Но не экшеном, как у Кефов, например. Смыслом, деталями, образами в голове, а не компрессией воздуха. Вообще, товарищ-аудиофил считает, что мне кремниевый усилитель в принципе не подходит, даже честный, правильный A, дескать, мне нужен германий или злющая лампа. Германиевый усилитель под меня сейчас собирается, но под него, говорят, чуйка нужна 92-94 Дб хотя бы — как с этим у сабжей? Нигде не нашел инфы по чувствительности.
P.S. Если кому интересно, вот нарезка моих любимых моментов в музыке: https://yadi.sk/d/6GoyzMRx3SxhoQ
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустика Telefunken TLX3, 33 - отзывы, впечатления, мнения! - iPhoneSasuke - 03-03-2018 11:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 30 Гость(ей)
|
|