Клуб любителей Sansui
|
Автор |
Сообщение |
Виктор С.
Ветеран

|
RE: Клуб любителей Sansui / 06-03-2018 02:00
Что сказать Вам?... Sansui AU-a707 великолепный усилитель! (как и его близкие братья a707i, a707Extra, a707L Extra). Считал и считаю их одними из лучших в линейке усилителей Sansui 707-ых моделей. Тем более, что 707L Extra был у меня в системе дважды с небольшим перерывом. Слушал также a707i (привозил под заказ из Японии).
Цитата:на низких не хватает четкости и глубины ... Трудно что-либо ответить и рекомендовать по этому Вашему выводу. Это ваше восприятие и вывод прежде всего (свои уши и голова), с вашей полочной акустикой, в вашей КПД (комнате, помещении) и с вашим экземпляром усилителя. Где тут истина зарыта? 
Начнем с усилителя... Ни одна из вышеперечисленных моделей усилителей по жизни не обладала нехваткой НЧ, их рыхлостью, размытостью, бубнением и т.д. Все по НЧ в этих усилителях "как надо", все в норме. А вот в каком техсостоянии ваш экземпляр усилителя реально - это еще вопрос.. Может быть что-то подустало, подсело из компонентов в схемотехнике усилителя и... отсюда и нехватка чего-либо в звучании (пусть и незначительная)...
Второе... ваша полочная акустика dls R60 с 16,5 см НЧ/СЧ драйверами. Я их не видел никогда и тем более не слышал. Полочники, они и есть полочники... И этим все сказано! Больше я комментировать здесь ничего не буду. Лично мое мнение - хочешь настоящий ЗВУК, ищи себе акустику в систему с динамиками от 25,0 см и выше. Лучше от 30,0 см и в приличном ценовом сегменте. Тип АС - крупные полочники (или даже напольники). в 16,0 кв. м на хорошей акустике все будет играть правильно (без гудежа, бубнения и т.д.)
Если хотите какой-то вывод сделать по вашим полочникам - надо сравнить их звучание с другой акустикой и обязательно в вашей КПД и с вашим усилителем.
Третье... Вы делитесь СВОИМИ выводами о звучании усилителя и акустики по НЧ, своими впечатлениями и восприятием. Вы приглашали к себе кого-нибудь на прослушку акустики и усилителя из знакомых меломанов (достаточно опытных), чтобы сделать другой (не свой) вывод? Если нет, то сделать это желательно бы, чтобы сторонний слушатель высказал свое мнение по этому поводу...
Вот и думайте, где копать в вашей системе и куда идти дальше...
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Sansui - Виктор С. - 06-03-2018 02:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|