Клуб любителей Sansui
Автор Сообщение
alekskr Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Sansui / 06-03-2018 03:39
Спасибо за ответ. Приглашал опытного человека,буквально вчера. Он то же самое сказал,что и я,но грешил на усилитель. Правда спец приверженец современных,новых усилителей и категорически не приемлет винтаж. У него самого усилитель магнат 1000 с полочниками магнат 1003. А я все таки больше склонен считать,что дело в акустике. Верха и средние играет очень хорошо. Хотел подкрепиться Вашим опытом,что 707 может хорошо играть низы,потому и спросил. Перед покупкой слушал у продавца со своими колонками, вроде не плохо показалось,но это же в его комнате. Может саб попробовать?Мне бы хотелось все же добиться сбалансированного звучания именно с этой акустикой. Они очень красиво и реалистично играют,только баса не хватает. Была еще проблема, играли ярковато ,голос выпирал сильно. Принесли межблочный кабель кардас,поменял и о чудо,все стало ровнее намного. Бас кабелем не исправишь,что-то не вывозит. Кстати,прочитал,что Вы завязали с винилом в 2015г. Эксперименты в этой части не проводилиУлыбка Поздно прочитал,так бы не спрашивал про фонокорректор. Еще раз спаибо за ответ. Буду просить знакомого привезти свои магнаты послушать. С ув.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Sansui - alekskr - 06-03-2018 03:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS