Направление сетевого кабеля
Автор Сообщение
albemauth Не на форуме
Старожил

RE: Направление сетевого кабеля / 06-03-2018 08:35
(05-03-2018 19:52)spitery писал(а):  В качестве ориентира определяю звук на концерте и концертное восприятие музыки. Упоминаемая Вами мягкость и монолитность, мною может быть воспринята, как сглаженность, усреднённость, вялотекущее развитие сюжета композиции,отсутствие остроты и искромётности. А мне такое не нравится, пусть это не правильно, но не нравится и я не хочу себя перевоспитывать в угоду тестовым дискам и статьям в аудио-мурзилках. Очень рад встретитиь на https://hi-fi-forum.net единомышленника к моему разочарованию здесь все домашники если че haleb @ ukr/net
О. Кей. Будем дружить.

(05-03-2018 20:29)Remontnik писал(а):  Ещё не плохо было бы указать с какого ряда надо слушать... ну чтобы для правильности или Вам пофиг?
С того, на который денег хватит.

(05-03-2018 20:35)konrats писал(а):  На балконе хорошо. Вечно попадаю на распитие коньяка соседями
Кто за чем идёт.

(05-03-2018 22:35)VNV73 писал(а):  Кто путает аналоговую мягкость и слитность с мутностью. Вспомните, как звучали аналоговые источники.. Никакой иКрометности там не было, как не было и мутности с усредненностью. Получить острый сухой звук, как два файла отослать, а сделать, чтобы был аналоговый звук и ничего нигде не торчало и при этом не было тухлости - нужно очень повозиться.
А зачем вспоминать, можно просто взять пластинку и послушать. Сейчас вообще кроме пластинок покупать не фиг.Диски CD-где они, их уже наверное и выпускать перестали или Вы тянете из сети, а потом пытаетесь это облагородить всякими модными технологиями. Всё начинается с источника. Аналоговый звук нельзя сделать, его можно только слушать.
(Отредактировал 06-03-2018 в 08:46 albemauth.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Направление сетевого кабеля - albemauth - 06-03-2018 08:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS