Акустика Telefunken TLX3, 33 - отзывы, впечатления, мнения!
Автор Сообщение
yamabikay Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Telefunken TLX3, 33 - отзывы, впечатления, мнения! / 06-03-2018 12:26
То что Вас интересует, инженеры не изобрелиBiggrin
Нет правда. У каждого разное восприятие звука, цвета... Слишком много факторов, который влияют на звучание и его восприятие. Искать можно долго, и один хрен не найти, проще привыкнутьУлыбка

Мы с Вами от части в схожей ситуации, иногда подобное то что в тесте выложили и я слушаю. Я пошел иным путем. Много читал, со многими говорил и купил себе TLX 3. К ним купил гибридник Ampearl PA1100. Ни одно, ни другое в глаза не видел и ушами не слушалBiggrin Мало того, это все отправил на профилактику и тюнингУлыбка
Не мало перечитал, понял что поступил правильно. Не мало чего-то понимающего народу сказали, что очень классный комплектик взял и поступил правильноParty0012 Время покажет.

У всех своя дорога и возможности. Как Вам поступать, я не знаюУлыбка Понимаю, то как я поступил - бред! То чем маетесь - это тоже бред. Всего в любом случае не переслушать. Один шнурой поменяй - оно другое, прогрей шнурок - оно третье, смени комнату - оно четвертое, та блин настроение хреновое будет и другое восприятие, уже молчу про замену кондеров и прочей кучи кучапезной которая повлияют на звук...
Пара месяцев и мой комплектик будет готов + еще пару месяцев прогрева и будет видно, что получилось с моей безумной затеиBiggrin
(Отредактировал 06-03-2018 в 12:32 yamabikay.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: iPhoneSasuke

Сообщения в этой теме
RE: Акустика Telefunken TLX3, 33 - отзывы, впечатления, мнения! - yamabikay - 06-03-2018 12:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS