Клуб любителей Sansui
Автор Сообщение
alekskr Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Sansui / 07-03-2018 18:51
Виктор,как можете охарактеризовать напольники Sony SS-G4? Они играли с этим Сансуем раньше,у прежнего хозяина.Я их не слышал в связке.Когда покупал усилитель не до них было,слушал со своими.Он говорит,что хорошо играют. Думаю,может взять их к себе послушать?Но просто так не очень охото таскать туду-сюда 40 кг.только если стоящие колонки,тогда можно.Сейчас вот сижу ,слушаю инструментал на совсем не большой громкости.все просто замечательно,вроде всего хватает,заслушиваюсь прям.Но днем,когда звук прибавляешь до громкого,похоже полочники напрягаться начинают.Нет,верх и середина просто великолепно звучит,а вот бас не особо держат.Еще заметил такой момент.Про межблчник кардас я уже писал выше,так вот,после замены межблочника,звук стал намного ровнее,середину,которую постоянно выпирало,выровняло.Заменил и акустический кабель,верха улетели в пространство.До этого стояли Daxx,ощущение,что верха есть,но как-то за пределы акустики не уходят.А тут их отпустило,воздух появился.Тихо слушать просто замечательно.И еще,такое ощущение,что когда я утром включаю музыку,даже не очень громко,то она звучит как-то резковато,не очень приятно иногда.После некоторого промежутка времени,все становится вполне себе хорошо.Я что-то не совсем верю в утренний прогрев кабелей и транзисторных усилителей,а в прогрев компа и ЦАПа тем более,но показалось так.Дошел до 79 страницы вашей темы и наткнулся на ссылку про винил.Улыбка.А я ,прочитав половину,думал,завязалиУлыбкаНадо до конца дочитать.А то у вас все так быстро меняется,все серьезнее и серьезнее.Happy0065А мой знакомый меломан предлагал принести к нему усилитель,но я хотел его колонки у себя послушать.Пока не договорились.Он говорит,пока шкаф не уберешь,нечего слушать даже,колонку левую запирает типо,но так бас получше для меня.Хотя пространство,хоть и не большое,см.по 15 по бокам и см.25 за колонками есть.Еще хотел у него попросить на прослушку сетевой кабель,какой-то аудиофильский,но еще не понял,или не дочитал,как у вас с этим обошлось?Есть ли смысл ставить крутой кабель от понижающего трансформатора до розетки,если от усилителя до понижающего будет стоять родной сансуевский,не съемный?

Если решусь на замену акустики,наверное буду просить у Вас совета,а может и не только.Телефон у меня ваш естьУлыбка
(Отредактировал 07-03-2018 в 19:04 alekskr.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Sansui - alekskr - 07-03-2018 18:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS