Акустика Diatone VS современные АС
|
Автор |
Сообщение |
dr_xyz
Старожил

|
RE: Акустика Diatone VS современные АС / 08-03-2018 18:07
(03-03-2018 18:23)Wolfgros писал(а): Как Вы понять не можете, что стоимость аппаратуры не определяет её качество. Время сейчас другое, время обмана, маркетинга и выуживания денег у верующих в ЧУДО. Скрипки Паганини и Страдивари, ценны не тем что изготовлены из неземных материалов, а тем что на них играли Великие Люди. Вы не меломан и даже не ценитель музыки, вы жертва маркетинга и искатель чуда. 
Давайте попробуем рассуждать логически (как это делаю я). Сейчас в мире аудио очень жесткая конкуренция. Если какой-то из производителей выпустит акустику/усилитель и т.п., которая звучит хотя-бы на 10% хуже, чем стоит, он уже на следующий день проснется банкротом, или вынужден будет снять модель с продажи.
Поэтому от продукции кампаний с 10-20 летней историей можно ожидать, что они звучат именно столько, сколько стоят. В чем я не прав?
Кстати реальная цена Дайтонов ds-600zx = 120$. https://injapan.ru/auction/b300692495.html
Данный лот уже второй раз выставляется при мне, первый раз никто не заинтересовался.
(03-03-2018 22:36)Wolfgros писал(а): Эта акустика привередливая, не с каждым усилителем споется.
На прослушке хозяин 803-х (он же хозяин коттеджа) рассказывал, что слушал их, помимо Акку 300v еще с Акку p-400 и Акку p-600. Сказал, что на слух разницы совсем не уловил. А если нет разницы - зачем платить больше (его слова)...
(Отредактировал 08-03-2018 в 18:14 dr_xyz.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустика Diatone VS современные АС - dr_xyz - 08-03-2018 18:07
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|